正統派結婚式

壮麗な神殿で厳かに執り行われる神前式。
近年、古くて新しいウェディングスタイルとして人気を集めています。

プラン/内容

挙式初穂料  衣裳:新郎新婦各1点(白無垢・紋付袴)
美容:新郎新婦着付け※境内にて 新婦ヘアメイク(かつらor洋髪)
挙式アテンド  記念写真(六ツ切り2カット2セット)
その他 挙式申し込み代行 待合室お飲み物ご用意

お申込みの流れ

カウンセリング

今、お考えのご結婚式のイメージやご要望をお聞かせください。内容に合わせて挙式、その後のご披露宴やご会食のスタイルまでご提案させていただきます。経験豊富なプランナーに何でもご相談ください。

ご予約

ご希望の挙式日をお聞かせください。空き状況を確認いたします。

お申込み

挙式日がお決まりになりましたら1.挙式初穂料(お内金1万円ご入金)残金につきましては、挙式 1ヶ月前までにご入金ください。2.お申し込み用紙をご記入ください。お内金とともに神社へ直接ご提出ください。

お打ち合わせ

大原野神社での挙式の流れをご説明いたします。挙式に必要なお衣裳・美容・お写真等についてご要望やご不明点をお聞きしてご提案を行います。

メイクリハーサル

今後のスケジュールやご準備内容について細かくお伝えいたしますのでご安心ください。挙式当日のヘアメイクについて、担当スタイリストと事前打ち合わせやリハーサルを行います。専属のスタイリストにイメージやご希望をお伝えください。

挙式当日

衣裳・美容・写真の専任スタッフがお二人をしっかりサポートいたします。特別な一日を演出いたします。

詳しくは当社までお問い合せください。

大原野神社の神前式 ~フォトライブラリー~

画像をクリックすると拡大写真を御覧いただけます

「京春日」大原野神社のアクセスはこちら